Знакомьтесь с кандидатом. Марина Кулыгина

08 сентября 2016

Новости

Недавно мы рассказывали о том, что в Университете 18-го сентября пройдут выборы на должность Уполномоченного по правам студентов. Мы уже успели взять интервью у одного из кандидатов – Евгения Корнилова.

Настало время представить вам второго кандидата на эту должность. Чтобы ребята были в равных условиях, мы задали им одни и те же вопросы. Итак, знакомьтесь, Марина Кулыгина.

8t4g5vkoaww

1. Расскажите о себе — где учитесь, чем увлекаетесь.

Меня зовут Марина, сейчас я учусь на 4-м курсе Института экономики и предпринимательства. Всю свою студенческую жизнь я занималась всевозможными активностями в ВУЗе. Студенческая жизнь поглотила меня, начиная с выступления на осенних дебютах в качестве танцора. Потом была студенческая весна и я уже в роли световика, очень ответственной для меня роли, так как на самом деле от света зависит все впечатление зрителя от постановки. Стоит отметить, что со светом я до этого никогда не работала. И тогда мы взяли 1-е место. С 2014-го года я представляю наш ВУЗ в Молодежной палате города Нижнего Новгорода и общественной комиссии молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области, там мы совместно с ребятами реализуем различные социальные проекты. В ННГУ я, кроме того, активный волонтер, вместе с другими студентами мы помогаем осуществлять крупные мероприятия в ВУЗе.

2. Как было принято решение об участии в выборах?

Участвовать в выборах я шла осознанно, понимая что Уполномоченный по правам студентов — это не просто красивое название общественной должности, это прежде всего труд и ответственность.

3. Понимаете ли вы, чем придётся заниматься?

Уполномоченный по правам студентов — это что-то новое для нашего вуза. Вижу, что кандидат, избранный на эту должность, будет своего рода проводником между студентом и руководством, будет представлять мнение студентов и защищать их права.

wtn0k3sylii

4. Чем вы занимаетесь кроме учёбы? 

Несмотря на то, что в моей зачетке только «Олично» и «Превосходно», и я параллельно получаю второе образование, я никогда не относилась к ребятам, которые просто ходят на учебу и ничего больше не делают. Помимо учебы я хожу на спортивные тренировки, занимаюсь научной деятельностью, возглавляю комиссию по качеству образования на своем факультете, с 1-го по 3-ий курс исполняла роль старосты группы. Уже закончила обучение в новом проекте ННГУ, готовящем молодых специалистов по молодежной политике «Высшая школа развития компетенций». Могу сказать абсолютно точно, что в ННГУ им. Лобачевского есть все условия, чтобы проявлять себя во внеучебной деятельности, стоит только захотеть.

up3jbtv_rym

5. Что планируете делать после университета?

После окончания бакалавриата я планирую поступать в магистратуру и параллельно работать. Где и в какой области — пока не хочу загадывать.

 

Напоминаем, что выборы пройдут 18-го сентября. Следите и будьте в курсе: https://vk.com/uvrnngu

 

 

Комментариев пока нет

Ваш комментарий будет опубликован после модерации.