Дмитрий Чернышенко прочитал лекцию и ответил на вопросы студентов

14 декабря 2015

Новости

11 декабря в ходе рабочего визита в Нижний Новгород Президент Континентальной хоккейной лиги, генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинг» Дмитрий Чернышенко встретился со студентами факультета физической культуры и спорта Университета Лобачевского. Дмитрий Николаевич прочитал лекцию на тему «Управление крупными спортивными проектами: стратегия подготовки и реализации», поделившись с будущими менеджерами в области спорта уникальным опытом подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также перспективами развития Континентальной хоккейной лиги, как одной из сильнейших лиг в мире.

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко подчеркнул: «Нижегородский государственный университет — это не только мощный академический центр в России, но и вуз, который славится своими спортивными традициями и известными выпускниками, среди которых немало титулованных олимпийцев и победителей различных международных соревнований. Особенно отмечу, что именно хоккейная команда ННГУ стала чемпионом первого студенческого всероссийского финала в мае этого года. Желаю студентам и выпускникам ННГУ дальнейших успехов в учёбе, жизни и спорте!»

В свою очередь, ректор ННГУ Евгений Чупрунов отметил, что университету всегда приятно принимать в своих стенах таких профессионалов в своей области, коим является Дмитрий Чернышенко. «Особенно приятно, что успешные люди, приходя к нам, делятся со студентами своим опытом, наработками, технологиями, дают нужные советы для самореализации личности и развитию будущей карьеры», — резюмировал руководитель университета.

Краткая справка:

Президент КХЛ Дмитрий Николаевич Чернышенко, генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинг» в 2005-2007 гг. возглавлял успешную заявку на проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

С 2007 по 2014 года Дмитрий Чернышенко являлся президентом Организационного комитета XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

Презентация Д.Н. Чернышенко

 

Комментариев пока нет

Ваш комментарий будет опубликован после модерации.